Sobre Nós
Às mesas do Soão chegam pratos e bebidas de destinos longínquos, mas também a cultura gastronómica de antigos povos — o que se come, como e quando se come. Japão, Índia, China, Vietname, Tailândia, Coreia do Sul, Indonésia e Laos são os países que integram o itinerário de uma viagem.
A decoração é o espelho do conceito do restaurante: pormenorizada, com bom gosto e com peças únicas e de origem, onde também se destaca o trabalho de alguns dos melhores artistas e artesãos portugueses. Em cada detalhe, uma breve memória de lugares míticos; a cada passo, um pequeno mistério e uma descoberta. No Soão, não há duas experiências iguais.
Sérgio Galego – Manager
Iniciou-se na área da restauração desde cedo, tendo começado como empregado de mesa. De restaurante em restaurante, foi ganhando cada vez mais experiência, tendo sido chefe de sala, subgerente e supervisor de bar. Actualmente é o Manager do Soão e é quem garante o bom funcionamento do serviço do restaurante.
Buranet Pornthep – Sous chef
Tep, como é tratado pelos colegas, nasceu na Tailândia mas tem um conhecimento gastronómico que se estende a outras latitudes. Há dez anos em Portugal, já trabalhou ao lado de Leonel Pereira nos restaurantes São Gabriel (1* Michelin) e Thai Garden, ambos em Almancil. Ser chef no Soão é poder voltar a casa e aos sabores que tão bem conhece.