Os cheiros, a azáfama e o desassossego…

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Sobre Nós

Às mesas do Soão chegam pratos e bebidas de destinos longínquos, mas também a cultura gastronómica de antigos povos — o que se come, como e quando se come. Japão, Índia, China, Vietname, Tailândia e Coreia do Sul são os primeiros países que integram o itinerário de uma viagem encabeçada pelo chef executivo Luís Cardoso.
A decoração é o espelho do conceito do restaurante: pormenorizada, com bom gosto e com peças únicas e de origem, onde também se destaca o trabalho de alguns dos melhores artistas e artesãos portugueses. Em cada detalhe, uma breve memória de lugares míticos; a cada passo, um pequeno mistério e uma descoberta. No Soão, não há duas experiências iguais.

O que dizem sobre nós…

  • “Bom, o Soão passou a ser o meu restaurante de eleição.”  

    Carolina Maia
  • “Um hino à comida asiática numa verdadeira experiência de sabores.”

    Fernando Santos Gomes
  • “This is truly an uncommon experience. From the ambience to the service everything is really well thought”

    Gonçalo Sobreira
  • “Estas Dakgangjeong eram crocantes e vinham bem cobertas de molho coreano e sementes de sésamo. Arrisco em dizer que foram as melhores que comi na vida.”

    Rita da Nova
  • “Adorámos tudo o que provámos, com unanimidade para o irrepreensível Pad Thai Kung e não esquecendo a surpresa causada pelas samosas de chocolate e côco.”

    Tânia Teixeira
  • “O nosso jantar neste restaurante foi perfeito.”

    Daniel Carriço
  • “Dos melhores jantares que já tive.”

    Carolina Paiva
  • “O ambiente do restaurante é fantástico, que nos remete para as tabernas asiáticas mais tradicionais. E a comida?! Só experimentando... Mil estrelas!”

    Sofia dos Santos Tomás
  • “A combinação perfeita entre a comida e o espaço.”

    Mariana Vendeirinho
  • “Desde as entradas aos doces, nada falhou, é foi tudo muito cuidadoso. Muita atenção ao detalhe.”

    Bruno Pinto