Open

Nada nos vai impedir de lhe proporcionar a melhor experiência gastronómica

slide0
scroll

Gói Cuôn

A Primavera já chegou! Para lhe dar as boas-vindas, nada melhor do que o nosso Gói Cuôn, o rolo primavera vietnamita. Como não pode vir ao Soão prová-lo, aqui seguem todos os passos da receita. Fácil e simples de reproduzir em casa!

Ingredientes:
– 1 folha de massa de arroz
– 1 folha de alface
– 3 folhas de hortelã
– 3 folhas de coentros
– 3 folhas de manjericão
– 3 camarões cozidos
– Cenoura em palitos
– Pepino em palitos
– Pimento vermelho em palitos
– 1 molho de massa de arroz wai wai
– Amendoim picado

Molho: (escolher uma das opções)
– Sweet chili de ameixa
– Ketchup Indonésio
– Molho de soja

Preparação:
– Numa tábua, esticar a folha de massa de arroz e passar água por cima. Esperar 1 minuto, até ficar maleável
– Colocar os ingredientes todos em cima da folha de massa de arroz
– Enrolar tudo num rolo apertado
– Esperar um pouco para fechar o rolo. A massa fecha por si só
– Cortar em seis peças (cada uma com cerca de 1 cm)
– Colocar o molho por cima
– Salpicar com o amendoim picado
– Sugestão do chef: espremer lima a gosto por cima do rolo

Bom apetite!