Conheça os menus de grupo que temos preparados para a época festiva que aí vem…

slide0
scroll

Menu de Passagem de Ano

WELCOME DRINK

Osakini
Choya, Champanhe Laurent Perrier Brut

COUVERT ASIÁTICO
Escabeche de carapau à japonesa

ENTRADAS

Robata No Hotate
Robata de vieira selada em manteiga, cogumelos shimeji e molho nikiri

Variedade de três Dim Sums
Keema Samosa, Har Gow e Tung Tong

PRATOS PRINCIPAIS

Sushi to Sashimi
Variedade de Sushi e Sashimi seleccionada pelo chef Luís Cardoso

Caril de Lavagante
Caril vermelho de lavagante, aromatizado com lima kaffir e leite côco

SOBREMESAS

Sobremesas variadas:
Arroz glutinoso com manga e leite de côco
Samosa de chocolate e côco
Cheesecake japonês
Bolo cremoso de côco e caril
Gelado de lemongrass, gengibre e manjericão

Café expresso

Bebidas
Vinho Branco Soalheiro Alvarinho
Vinho Tinto Herdade do Peso Reserva
Cerveja Cobra
Águas, refrigerantes e chá

90,00€ por pessoa (valor para usufruir da experiência na nossa taberna asiática)

120,00€ por pessoa (valor para usufruir da experiência nas nossas salas privadas)

Horários

31 de Dezembro (terça-feira) – Estamos abertos das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 24h00
1 de Janeiro (quarta-feira) – Estamos abertos todo o dia

Venha passar o Fim de Ano connosco. Menus a partir de 90,00€ por pessoa.

Este Natal ofereça uma viagem à Ásia

Não há que comprar bilhetes ou fazer malas, basta oferecer um dos nossos vouchers.
Para mais informações, envie um email para reservas@soao.pt ou ligue para 210 534 499. Se quiser, também é possível adquirir um voucher directamente no nosso restaurante (Avenida de Roma, 100).

Menu de Natal

Juntar Natal e Ásia na mesma frase não faz muito sentido, mas esta não deixa de ser uma época de celebração no Oriente e, consequentemente, no Soão. De 8 de Novembro a 24 de Dezembro, o Soão recebe o Dongzhi Festival, com um menu especial para celebrar o Solstício de Inverno na melhor companhia.

Amuse bouche asiático

Variedade de três dim sums
Keema Samosa, Har Gow e Tung Tong

Gyakumaki
Rolo de salmão, abacate e camarão

Sopa wonton de pato
Um clássico da cozinha chinesa, com caldo de pato e wontons com recheio de pato

Caril vermelho
Caril de peixe com leite de côco, manjericão, pimentos, lima kaffir e arroz Thai

Tang Yuan
Sobremesa típica durante o Dongzhi Festival

Bebidas
Vinho Branco Quinta dos Carvalhais Colheita
Vinho Tinto Quinta dos Carvalhais Colheita
Cerveja Cobra
Águas, refrigerantes e chá

45,00€ por pessoa

Horários

24 de Dezembro (terça-feira) – Estamos abertos até às 15h30
25 de Dezembro (quarta-feira) – Estamos encerrados durante todo o dia

Festival do Solstício de Inverno – inicia a 8 de Novembro e termina a 24 de Dezembro

opregodapeixaria

Este Natal venha “pregar” connosco. Conheça os nossos Menus de Grupo aqui.

seame

A fresh start… Sea Me in 2020

logo_neg

Every ending is a new beginning…