Open

O SOÃO TEM TAKE-AWAY

slide0
scroll

TAKE-AWAY

O Soão tem TAKE-AWAY!

Para evitar filas, faça a sua encomenda através do telefone 210 534 499.

Os pagamentos são apenas através de multibanco ou MB Way. Aplicam-se os preços do restaurante.

No levantamento do seu pedido, cumpra o distanciamento social.

Os pratos disponíveis são:

ENTRADAS

Keema Samosa
Chamuça de cabra, caril e molho de iogurte e menta – 7,50€

Gói Cuôn
Rolo primavera de peixe e camarão, pepino, basílico e molho de amendoim – 9,50€

Dakganjeong
Asas de frango com molho coreano e sementes de sésamo – 8,00€

Tung Tong (Thai Money Bags)
Dim sum frito de frango e castanha de água – 9,50€

SOPAS

Tom Yum Kung/ Gai
Sopa temperada com erva príncipe, lima kaffir, chili, cogumelos, camarão ou frango – 13,00€

Pho
Sopa de massa de arroz e rabo de boi, aromatizada com lima e especiarias vietnamitas – 14,50€

GUA BAO

Porco desfiado, molho de feijão preto, coentros, pepino e amendoim – 8,00€

DIM SUM

Pão chinês recheado com porco e mel – 5,50€

RECOMENDAÇÕES DO CHEF

Caril Verde/ Vermelho
Caril de frango/ peixe com leite de côco, manjericão, pimentos, lima kaffir e arroz thai – 16,00€/ 17,00€

Pad Thai Kung/ Gai
Massa de arroz salteada com ovo, camarão/ frango, cebolo, amendoim, rebentos de soja e tamarindo – 19,00€/ 18,00€

Caril Massaman de Pato
Caril de peito de pato com batata doce, amendoim e canela – 27,00€

Som Tam Neua
Salada de papaia verde com camarão temperada com lima, amendoim e tomate cherry – 15,50€

ACOMPANHAMENTOS

Arroz de jasmim – 2,50€

Kimchi
Pickles de couve, cenoura e nabo conservados em kimchi – 3,00€

SUSHI

Combinado Sushi Sashimi (35-40 peças)
Combinado Sushi Sashimi com peixe do dia, seleccionado pelo chef – 55,00€

Combinado Sushi Sashimi (20-25 peças)
Combinado Sushi Sashimi com peixe do dia, seleccionado pelo chef – 27,50€

Sashimi No Moriawase
Variedade de sashimi do dia – 31,00€

Gyakumaki
Rolo de salmão, abacate e camarão – 8,50€

Spicy Tuna
Rolo de atum marinado picante, espargos e kizami wasabi – 10,00€

Ebi Maki
Rolo de camarão tigre, yuzu e micro legumes – 22,00€

Salmon Skin
Rolo de pele de salmão crocante e maionese japonesa, coberto com salmão e ovas – 9,50€

Soft Shell Crab Maki
Rolo de caranguejo de casca mole, abacate, cebolo e ovas de peixe voador – 13,00€

Soão Maki
Rolo de enguia, coberto com barriga de atum, flor de sal e yukari – 25,50€

Gunkans
Selecção de gunkans à escolha do Chef (6 peças) – 18,00€

SOBREMESAS

Bolo cremoso de côco e caril – 6,50€